YAKOA
More
Retrouvez-ici les derniers articles dédiés aux tables concept et adresses gourmandes
Vesper : Le restaurant festif et très hype de la rive gauche - Paris 7
La Communale : la plus grande halle gourmande d'Europe est à Saint Ouen sur Seine
Irasshai : une nouvelle épicerie japonaise au coeur de Paris
Le Bon Marché Rive Gauche présente le nouveau spectacle du Cirque Le Roux "Entre chiens et louves"
Ouverture de Goku Rooftop au Musée Guimet à Paris
Restaurant Drouant, une référence de la cuisine française et temple du prix Goncourt
Restaurant Magnum 150cl par Matthieu Garrel : le bon cru du 17e
Matthieu Carlin, Chef Pâtissier de l'Hôtel de Crillon, présente Butterfly Pâtisserie
Crème : la célèbre boutique londonienne de cookies arrive à Paris
La Maison Martins à Paris présente ses Donuts sucrés... et salés
Ambiance feutrée pour un aperitivo cocktails au Bulgari Hôtel Paris
Pipalottes : le restaurant bistronomique parisien qui réveille nos papilles
Le rhum Eminente ouvre une Casa cubaine cachée dans Paris avec en cuisine le chef Julien Sebbag
Carnis Cantine : une boucherie de la rue des Martyrs propose de déguster sa viande à table
La Bao Family ouvre son nouveau restaurant Bao Express dans le 11e à Paris
Gala intègre le club fermé des restaurants festifs sur Paris, qui proposent un bon diner
Tableaux Paris : Fromages, charcuterie... Les chefs-d'oeuvre d'un traiteur à déguster
Puebla 1950 : le pavillon des Buttes-Chaumont se métamorphose en refuge de montagne
Food Society : le plus grand food hall d'Europe est à Paris
La viennoiserie qui fait fureur à New-York débarque chez Frappe Boulangerie à Paris
Le Tea Time de Pierre Jean Quinonero à l'hôtel Burgundy Paris
Les barbecues du mercredi au restaurant Quai Ouest à Saint-Cloud
Le brunch californien de Cali Sisters et Cali Uptown à déguster chaque week-end