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Photo du rédacteurJean Cointre

Matthieu Carlin, Chef Pâtissier de l'Hôtel de Crillon, présente Butterfly Pâtisserie

Dernière mise à jour : 15 avr. 2023


Butterfly Patisserie Hotel de Crillon

Et si on s'offrait une pause gourmande dans une adresse d'exception de la capitale : la Place de la Concorde. Après nous avoir régalés avec ses cookies glacés cet été, Matthieu Carlin, le Chef Pâtissier de l'Hôtel de Crillon, vient d'inaugurer Butterfly Pâtisserie. Ce salon de thé élégant propose les créations du Chef à emporter, mais aussi à déguster sur place. On retrouve les incontournables du Teatime : brioches fourrées, chariot de madeleines et cake à la coque en chocolat, mais aussi un flan marbré praliné noisettes (14€).

Les fines bouches pourront aussi se laisser tenter par un millefeuilles à la vanille de Tahiti ou la fraise (18€), un des 3 fingers (16€) à la carte (chocolat et cardamone noire, Vanille - popcorn et coeur caramel ou mousse de fromage blanc et coeur de pamplemousse) ou par les nombreuses tartes individuelles comme celle à la rhubarbe, citron meringuée ou la charlotte aux fraises. Un petit luxe accessible avec une formule à partir de 15€.


Hôtel de Crillon - A Rosewood Hôtel

10, Place de la Concorde - Paris 8

Entrée de la Pâtisserie : 6, Rue Boissy d'Anglas - Paris 8

Butterfly Pâtisserie est ouverte tous les jours de 11h à 19h



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