Ces derniers jours, les températures atteignent des records. Alors pour combattre cette canicule de façon efficace et gourmande, on file à l'Hôtel de Crillon sur la Place de la Concorde. C'est devant la façade édifiée en 1758 par l'architecte Ange-Jacques Gabriel, que le Chef Pâtisser du Palace, Matthieu Carlin, vient d'ouvrir une jolie petite cabane de plage.
Du 15 juin au 11 septembre, du mercredi au dimanche, on peut craquer et croquer dans ses délicieux cookies glacés (10€). Ils sont déclinés en cinq parfums inédits.
Alors, pour vous, ce sera plutôt l'original (cookie noix de pécan, caramel beurre salé, glace vanille, chocolat noir croquant), la framboise (cookie pistache, caramel, sorbet framboise, croquant framboise pistache), la framboise bloom (cookie amandes, caramel, crème glacée fraise, chocolat blanc amandes torréfiées) ou le fruit de la passion (cookie noix de macadamia, caramel exotique, glace fruit de la passion, noix de macadamia) ? A moins que vous ne préféreriez la recette du moment qui varie selon les envies du Chef...
10, Place de la Concorde - Paris 8
Ouvert du mercredi au dimanche de 13h30 à 19h30 à partir du 15 juin.
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