• Jean COINTRE

Le Brunch de l'Hôtel de Crillon

Mis à jour : août 3


Situé place de la Concorde, l'Hôtel de Crillon est un des palaces parisiens, dont l'emplacement hors du commun lui assure une vue panoramique sur la Ville Lumière.


Ce bâtiment du XVIIIe siècle fermé pendant 4 ans pour rénovation, a réouvert ses portes le 5 juillet 2017 pour offrir à ses clients un établissement luxueux, répondant au confort actuel, mais toujours fidèle à ses traditions et à son caractère.



C'est dans cet esprit que l’architecte, Richard Martinet (Agence Affine Design), expert en restauration d’édifices emblématiques à travers le monde, a mis son talent pour redonner toute leur splendeur aux magnifiques salles de réception patrimoniales du deuxième étage, classées monuments historiques.




Depuis janvier 2019, il est désormais possible d'y partager le brunch dominical en famille dans ce cadre luxueux avec une vue directe sur la Tour Eiffel et la Place de la Concorde.


Pour le plaisir des gourmands, les Chefs proposent une large sélection de plats salés et sucrés. Vous trouverez un buffet terre-mer composé notamment d'huîtres, de crevettes roses, de bulots et de saumon fumé... Mais aussi une déclinaison de jambons, charcuteries, de foie gras de canard et de pâtés en croutes... Un bar à salades offre un large choix de compositions : salade niçoise et césar, sélection de produits libanais, salade de quinoa bio aux avocat marinés...

Bien évidemment, vous pourrez profitez des oeufs minutes selon la cuisson et l'accompagnement de votre choix, à moins que vous ne préfériez passer directement aux plats chauds.

Après le buffet de fromages, il ne pourrez passer à côté des plaisirs sucrés préparés par Matthieu Carlin, le Chef Pâtissier du Crillon. La liste serait trop longue à vous livrer ici. Brioche feuilletée au chocolat ou à la praline rose, Kouglof et autres viennoiseries côtoient les succulentes pâtisseries du Chef.


Un instant hors du temps dans un cadre unique à s'offrir pour déguster un brunch de luxe à la hauteur de l'établissement.

Des brunchs thématiques sont organisés tout au long de l'année pour les grands événements du calendrier avec de nombreuses surprises.



Le Brunch de l'Hôtel de Crillon

Tous les dimanches de 11h30 à 15h

10, Place de la Concorde - Paris 8

Adultes : 145€ (125€ sans champagne). Enfants de 4 à 11 ans : 55€

Réouverture le 24 août 2020

En savoir plus et réserver





La Mezcaleria
Teatime au Peninsula
Festival Thoiry lumières sauvages
The Hoxton Paris
Le brunch de la Rôtisserie Gallopin
Brach Hôtel
Disneyland Paris
Brunch au 463RD
-4854371154186842443_IMG_1891_modifié
Auteuil Brasserie
Restaurant Girafe au Trocadero
Chez Pierre Sang
Restaurant Uma nota
Teatime de Quentin Lechat
Joia par Hélène Darroze
IMG_8142
L'Allénothèque
sando club
restaurant l'île
YAKOA
c'est quoi ?

YAKOA, c'est le city guide des parisiens et des amoureux de la ville lumière. Découvrez les dernières adresses gourmandes, les plus belles terrasses pour boire un verre, les expositions et évènements du moment, les lieux insolites à connaître...

Tous les bons plans pour égayer vos sorties sur Paris.

Toutes nos adresses
sur une carte ?
Mapstr Icon @512.png

YAKOA est sur Mapstr

YAKOA -  Nous contacter - Mentions légales et Politique de confidentialité du site - Tous droits réservés © 2020 YAKOA