
Si les portes du Peninsula, reste pour fermées, le palace parisien de la rue Kleber n'est pas tout à fait endormi. Lili, son restaurant cantonais, se propose d'apporter un peu d'exotisme chez vous. Derrière les fourneaux, les équipes du chef Hong-Kongais Dicky To s'activent pour nous régaler tous les jours de 11h00 à 20h00. La carte propose une sélection alliant les subtilités de l’art culinaire cantonais et le savoir-faire des grandes tables françaises :
- Crevette panées, ail, piment et sept parfums (38€)
- Boeuf charolais sauté, pois sugarsnap, radis daïkon mariné (34€)
- Riz jasmin sauté façon Yangzhou, crevettes et échine de porc laquée (24€)
- Nouilles de blé sautées, pousses de soja, cébette thaï (22€)
On retrouvera aussi des desserts, comme la tartelette pamplemousse, yaourt et agrumes ou la mousse au chocolat, caramel et sarrasin.
Tous ses plats sont à commander par téléphone et à retirer sur place.
19 Avenue Kléber - Paris 16
Plats à emporter disponibles tous les jours de 11h00 à 20h00
(heure limite de commande : 19h00)
Tél: 01 58 12 28 88 - Règlement sur place
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