Avec ses deux établissements parisiens, Bruno Doucet propose une cuisine du terroir revue et magnifiée : on appelle cela le courant bistronomique.
Une cuisine généreuse et gouteuse réalisée à partir de produits de saison, tout cela dans un cadre convivial... L'essentiel pour passer une bonne soirée, en couple ou entre amis ! Et pourtant pas de chichi, une terrine en entrée et un menu complet à 39 euros.
Lors de notre dernière visite, nous nous sommes régalés de plats aux couleurs de l'automne : un paleron de bœuf braisé longuement au vin rouge et sa garniture façon bourguignon, un filet de Maigre poêlé, accompagné d'une mousseline de choux fleur grillé a l’huile de pepin de courge et condiments acidulés.
Enfin en dessert, comment passer à côté du soufflé au Grand-Marnier ? On peut vraiment dire que la Régalade porte bien son nom.
La Régalade - 106 rue Saint-Honoré - Paris 1er
Tél : 01 42 21 92 40