• Jean Cointre

La Régalade de Bruno Doucet


La Régalade de Bruno Doucet

La Régalade de Bruno Doucet

Avec ses deux établissements parisiens, Bruno Doucet propose une cuisine du terroir revue et magnifiée : on appelle cela le courant bistronomique.

Une cuisine généreuse et gouteuse réalisée à partir de produits de saison, tout cela dans un cadre convivial... L'essentiel pour passer une bonne soirée, en couple ou entre amis ! Et pourtant pas de chichi, une terrine en entrée et un menu complet à 39 euros.

Lors de notre dernière visite, nous nous sommes régalés de plats aux couleurs de l'automne : un paleron de bœuf braisé longuement au vin rouge et sa garniture façon bourguignon, un filet de Maigre poêlé, accompagné d'une mousseline de choux fleur grillé a l’huile de pepin de courge et condiments acidulés.

Enfin en dessert, comment passer à côté du soufflé au Grand-Marnier ? On peut vraiment dire que la Régalade porte bien son nom.

La Régalade - 106 rue Saint-Honoré - Paris 1er

Tél : 01 42 21 92 40

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