
C'est une des ouvertures les plus attendues de la rentrée gastronomique parisienne. Après "Créatures", le restaurant végétarien sur la terrasse des Galeries Lafayette Haussmann qui fêtait sa deuxième saison estivales, le grand magasin parisien de la Mode et Moma Group (Froufrou, Manko Paris, La Gare du 16e...) renouvèlent leur confiance au chef Julien Sebbag avec son nouveau concept "Tortuga".

Une carte dédiée au Poisson et fidèle aux principes du chef
Toujours sur le rooftop le plus en vue de Paris qui donne sur l'Opéra Garnier, cette table expérientielle s'exercera dès la rentrée sur le poisson, avec une carte de saison des plus iodée. Fidèle à la démarche éco-responsable du Chef, aucun produit ne sera issus d'élevage.
Quant à la décoration du lieu, elle a été confiée à l’architecte Franklin Azzi, et la direction artistique à Pierre Marie.
Un nouveau restaurant pour la fin d'année
Encore un peu de patience avant de découvrir cette nouvelle adresse, qui cache une autre ouverture pour le chef d'ici la fin d'année avec Forest, installée au Musée d’Art Moderne de Paris.
Tortuga par le Chef Julien Sebbag
8ème étage des Galeries Lafayette Paris Haussmann
25 Rue de la Chaussée d'Antin - Paris 9
Ouverture septembre 2020
A lire aussi :