• Jean Cointre

Gyoza House : le temple du petit ravioli japonais aux 25 saveurs

Dernière mise à jour : mars 31


Gyoza House Paris

Si vous aimez ce petit ravioli japonais à la pâte fine en forme de croissant de lune garni de farce, Gyoza House fait partie des adresses à retenir sur Paris.

Servi dans sa version yaki (frit sur un côté dans une poêle), le ravioli se décline ici sous de nombreuses saveurs. Les puristes retrouveront bien évidemment à la carte le classique, farci à la viande de porc hachée et à l'ail. Mais si vous aimez le changement et l'exotisme, vous allez être servi, car ici ce sont pas moins de 25 déclinaisons qui sont proposées.

3 formules sont disponibles à des prix tout à fait abordables (6€ pour 6 pièces, 9,50€ pour 10 et 14€ pour 16 pièces). Le plus difficile sera de choisir parmi les 4 catégories (végétarien, porc, bœuf et poulet) aux multiples saveurs. Vous trouverez notamment une recette au poulet curry, bœuf basilic, aubergines et poireaux, porc kimchi, poulet cheddar, ou encore champignons noirs et ciboulette...

Gyoza House Paris

Bref, vous avez l'embarras du choix et ça va vous changer du traditionnel plateau de sushis du lundi soir, quand on a pas eu le temps de faire les courses du week-end.

La livraison à domicile est possible, vous pouvez donc les réchauffer simplement en 5 minutes à la poêle avec un peu d'huile et un filet d'eau sous un couvercle jusqu'à évaporation. Vous retrouverez ainsi toute la saveur et le croustillant de ce délicieux met de l'Empire du soleil levant.


Gyoza House

20 Rue de Châteaudun - Paris 9

Ouvert du lundi au samedi de 12h à 18h

En savoir plus et commander


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