Avec déjà deux adresses à son actif dans la capitale, Bo&Mie ouvre dès le 24 octobre sur la rue de Rivoli la plus grande boulangerie de Paris. Les deux fondateurs Jean-François Bandet et Magali Szekula marquent ainsi d'un grand coup les 3 ans de cette aventure gourmande.
Imaginez les pains artisanaux, viennoiseries et autres pâtisseries du tout nouveau chef Nicolas Wickart à déguster sur une superficie de 400 m2 répartie sur 3 étages. On ne va pas se le cacher : le succès de Bo&Mie réside dans sa faculté à créer, comme avec le pain tigré aux olives ou le croissant cacao framboise, mais aussi à s'inspirer des créations des grands chefs de la Pâtisserie, tout cela à des prix accessibles, pour une qualité très honorable.
A vous les roulés à la cannelle, la fleur praliné, le flan pistache ou chocolat, la tarte au citron tartelette tiramisu et noix de pécan, les madeleines glacées au zest de citron, la tarte aux agrumes...
Bref, Bo&Mie sait constamment se réinventer et c'est certainement la raison pour laquelle qu'on ne s'en lasse pas.
Bo&Mie
91, rue de Rivoli - Paris 1er
18 Rue de Turbigo - Paris 2
359 Rue Saint Martin - Paris 3
Ouvert tous les jours
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