• Jean Cointre

Le Boudoir de l'hôtel de Crillon

Dernière mise à jour : 25 avr. 2020


Le Boudoir de l'hôtel de Crillon

Fans de pâtisseries, il est désormais possible d'accéder aux créations des grands chefs de Palaces parisiens sans pour autant passer par leurs restaurants. Après Cédric Grolet au Meurice ou le Noël Popup de Maxime Frédéric au Four Seasons George V, voici que l'hôtel de Crillon suit la tendance. C'est au tour du Boudoir de voir le jour. A sa tête, Pablo Gicquel, 28 ans, a fait ses armes notamment auprès de Laurent Le Daniel (MOF pâtissier), Thierry Bamas (MOF et champion du monde des desserts glacés) et de Laurent Jeannin au Bristol. C'est donc depuis la réouverture du Palace en 2017, que le Chef officie en cuisine. Parmi ses créations proposées en boutique, on retrouvera le chou d'amour (pomme chantecler façon tatin, crème diplomate), la fleur de jasmin (noix de coco parfumée au thé jasmin, fraises des bois à la fleur d'oranger, croustillant façon cheesecake), ou encore L'hématite (douceurs de chocolat et son cœur coulant caramel).


Le Boudoir, Boutique de pâtisseries - Hôtel de Crillon

Pablo Gicquel a quitté l'établissement en 2019. Matthieu Carlin le remplace désormais.

6, rue Boissy d'Anglas

Ouvert tous les jours de 12h à 19h jusqu'à fin 2018

Du mardi au samedi de de 12h à 19h à partir de janvier 2019

En savoir plus

A lire aussi :

Le Brunch de l'Hôtel de Crillon

Les recettes de cocktails des grands palaces parisiens sans sortir de chez soi