Les cloches de Pâques ont décidé de faire une halte au Four Seasons George V sous la houlette du Chef Pâtissier Michael Bartocetti.
Un nouveau pop up store "spécial fêtes de Pâques" dénommé 1, 2, 3 Chocolat présente pour l'évènement des recettes originales jusqu'au 5 avril. Inutile de partir à la chasse aux oeufs, 4 créations plus magnifiques les unes que les autres sont proposées au comptoir :
- L'oeuf Signature au chocolat 65% du Venezuela, praliné noisette du Piémont & caramel beurre salé (85€),
- L'oeuf brioché feuilleté au coeur de ganache chocolat (32€),
- Les Kids oeufs (28€) au chocolat au lait 40% Pérou. Une collection parsemée de riz soufflé et sarrasin grillé ou de sablé cacao et éclats de gavotte et gianduja noisette,
- Et le coup de coeur, l'oeuf en chocolat qui cache un marbré au chocolat noir & vanille de Tahiti (36€).
On fondera aussi pour le flan à la vanille de Tahiti & crème de chocolat infusée à la cardamome noire du Vietnam (36€).
Pour la route, il sera possible de repartir avec les délicieuses tartines croustillantes au doux parfum beurré nappée de la pâte à tartiner du Chef : un onctueux mélange chocolaté où la rondeur et le croquant du praliné noix de macadamia se marient à la vanille de Tahiti.
Hôtel Four Seasons George V
Jusqu'au 5 avril 2021
Ouvert de 10h30 à 18h
31 Avenue George V - Paris 8
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Photos (c) Four seasons George V Paris