• Jean Cointre

Le Chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme

Dernière mise à jour : 25 avr. 2020



Le Park Hyatt Paris-Vendôme fait partie du club très fermé des plus luxueux Palaces à Paris. Cet hôtel 5 étoiles discret à quelques mètres la Place Vendôme et de la Rue du Faubourg St Honoré offre un cadre raffiné et chaleureux.


Cet hiver et jusqu'au 15 février 2020, le palace transforme sa terrasse pour accueillir en plein coeur de l'établissement un véritable chalet et offrir à ses visiteurs une expérience aussi étonnante que gourmande avec pour thème : "Sur les traces des chercheurs d'or...".

Le tea time du Park Hyatt Paris Vendôme

Pour le déjeuner, le Chef étoilé Jean-François Rouquette à imaginé un menu entrée-plat-dessert (68€) avec au choix un filet de volaille farcie aux noix et paprika fumé accompagné de patate douce et Pak Choï ou les Saint-Jacques, velouté de cresson à la sauge et tuile soufflée. Midi et soir, une savoureuse raclette de Saint Nicklaus accompagnée d’une sélection de vins Suisses est aussi proposée pour vous sentir pleinement transporté au sommet des montagnes enneigées.

Et bien évidemment le Chef pâtissier Jimmy Mornet est aux commandes du chariot des desserts proposé au déjeuner et d'une pavlova aux agrumes au menu du soir.

Le tea-time gourmand reste proposé dans les salons avec cet hiver un chocolat aux épices de Noël ou un cidre chaud maison.


Le chalet pouvant accueillir de 4 à 10 personnes, il est impératif de réserver sa table sur le site du palace.


Le Chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme

3-5, Rue de la Paix - Paris 2

Déjeuner 68 €/pers - Diner Raclette 175 €/pers

Réservations


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