Quand on parle street-food parisienne, on pense souvent aux burgers, aux pizzas ou aux kebabs. Alors qu'aux Etats-Unis, le hot dog a sa place dans le peloton de tête.
Erreur réparée avec Jack qui propose dans le quartier de Pigalle 15cm de fun pour un moment très gourmand !
Imaginé par deux jeunes entrepreneurs, autant amateurs de street-food qu’épicuriens, ils ont souhaité proposé un produit abordable (à partir de 4,5€) mais aussi être rigoureux sur la sélection des ingrédients. les recettes sont imaginées à partir d'un très bon pain artisanal, moelleux et tout juste toasté, mais aussi de fines tranches de cheddar maturé qui accentuent bien le goût en bouche, une compotée d’oignons et bien sur une moutarde légèrement sucrée. Si vous souhaitez faire l'impasse sur la saucisse : une option veggie est proposée.
Et pour ceux qui auraient peur d'avoir encore faim, on peut toujours partager des sides en supplément (épi de maïs, petite salade, nachos au cheddar maturé) ou un bon gros cookies pour le dessert.
Enfin on peut aussi varier les plaisirs avec des recettes éphémères, comme le sandwich Pigale au pastrami, dinde fumée, cheddar, cornichons, oignons confits et mayo maison à la truffe.
Alors qui se lance pour redécouvrir le plaisir de croquer dans un bon hot dog ?
3 Rue Pierre Fontaine - Paris 9
Ouvert du mardi au dimanche
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