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  • Photo du rédacteurJean Cointre

Beau et Fort pour les fanas de fromton


Restaurant Beau et fort Paris

Les fondus de fromages vont être servis en entrant chez Beau et Fort.

Sur 300 m2, une fromagerie et son restaurant permettent à tous les fanas de fromton de déguster sur place les produits sélectionnés par Pierre Gay, MOF fromager 2001, spécialiste sur les Pays de Savoie et le Jura.

Le midi, on opte pour la formule à 15€ (plat / dessert) avec notamment la Burratina roquette, aubergines rôties, grenade, amandes effilées et en dessert, le cheesecake gariguette.

Le soir, on se régalera avec le cheeseburger raclette, sauce au bleu, pommes grenailles, salade (16€).

Mais si vous souhaitez faire "la totale", vous pouvez aussi choisir le plateau composé de 10 fromages (dont un surprise) pour 55€.

Le week-end, on peut aussi partager le brunch à 25 €, composé d'une belle assiette salée composée, d'un énorme plateau de fromages, d'une assiette sucrée avec yaourt granola et sa brioche toastée, de thés Kodama et de cafés Lomi, et de jus de pommes reinette Alain Milliat...

Et pour les accros, on peut toujours passer en partant par la boutique pour ramener à la maison une petite buchette de chèvre du Perche .

Restaurant Beau et Fort

37, rue du Faubourg Montmartre - Paris 9

Restaurant ouvert du lundi au samedi de 12h à 23h et le dimanche de 11h30 à 16h

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