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Epoca par Denny Imbroisi

Photo du rédacteur: Jean CointreJean Cointre

denny imbroisi Epoca

Passé par Ducasse au Jules Verne, Denny Imbroisi est plus connu du grand public pour son apparition dans Top Chef en 2012.

Epoca par Denny Imbroisi

Après deux livres consacrés à la cuisine italienne, le chef vient d'ouvrir depuis la rentrée sa trattoria dans le 7ème arrondissement, près du métro Vaneau. On y déguste des spécialités italiennes, dans un style Art Déco, revues par la "chef touch". Et on s'est littéralement régalé !

On a commencé par les artichauts frits à la juive, les boulettes de boeuf dans leur sauce tomate, et surtout le vitello tonnato, un plat issu de la cuisine du Piémont, aussi beau que bon.

Pour les plats, on s'est jeté sur les ravioli buffala à la truffe noire et les spaghettoni cacio e pépé, au fromage de brebis et poivre. La cuisson était impeccable et la sauce ultra fondante.

Et comme on est pro, on s'est sacrifié en allant jusqu'au dessert. Et le tiramisu ne nous a pas déçu.

On vous recommande donc cette adresse, qui reste raisonnable en termes de prix pour le quartier et la qualité des produits. Inutile de vous dire de réserver, le restaurant ne désemplit pas.

Epoca - 17 Rue Oudinot - Paris 7

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