Et de six ! Big Mamma ouvre dans le quartier de Pigalle une nouvelle adresse : Pink Mamma. Les fans de cuisine italienne apprécieront la nourriture, mais aussi le lieu.
Quatre étages subtilement décorés et dédiés à la "Fiorentina", une des spécialités culinaires de Toscane. Il s'agit d'un morceau de jeune bœuf de chianina ou de maremmana coupé en T-Bone.
Le restaurant ne déroge pas à la recette, puisque la cuisson des pièces de boeuf (48 euros pour 2) d'environ 1 à 2 kilos, se fait sur un barbecue de 3 mètres de long. On trouve aussi à la carte : un trio de burrata, un ceviche de Daurade, du jambon curatelle ou même un gaspacho napolitain... Avec une superficie de 700m2, le restaurant bénéficie à son sommet d'une magnifique verrière. Reste, comme pour l'ensemble des restaurants du groupe, à faire preuve de patience pour obtenir une place.
Pink Mamma - 20 bis, rue de Douai, Paris 9
Ouvert tous les jours - En savoir plus