• Jean Cointre

Père & Fish : les burgers de poissons frais ont leur restaurant - Paris 9

Parmi les meilleurs burgers de la capitale, Père & Fish se place sur le haut du panier ou plutôt du filet. Derrière ce nom plutôt fantaisiste, on retrouve quatre potes Antony, Charles, Alex et Ava (aventurière de la saison de Kohlanta actuellement diffusée sur TF1) qui lancent ensemble la première chaîne de restauration rapide au tour du poisson. Il faut dire que Antony a de qui tenir, dans sa famille, on travaille avec l'animal depuis plusieurs générations.

Laisse pas traîner ton Fish !

Chez Père & Fish, on ne badine pas avec la qualité. Ici, on cuisine du poisson frais et on respecte les règles de la pêche durable. Quatre recettes de bugers, dont le burger du moment, sont proposées comme son grand classique dénommé "L'Ecossais" (14€), composé d'une belle tranche de saumon d'écosse label rouge cuite à la plancha, accompagnée d'une compotée d'oignon, de pickles d'oignons rouges, colslow, chips de manioc pour le croustillant, salade, moutarde savora et sauce BBQ Maison. On apprécie à chaque bouchée la fraicheur du poisson et sa chair tendre, les assaisonnements sont correctement dosés, et le buns bien moelleux.


A chaque saison, son burger !

En ce moment, Père & Fish propose à la carte son burger du moment. L'occasion pour vous de découvrir le Tuna Matata (14€). Si vous aimez le Thon Tataki, cette recette japonaise qui consiste à faire mariner le poisson dans la sauce soja, de le rouler dans des graines de sésame avant de le passer à la plancha, vous aller certainement adorer cette recette éphémère, accompagnée de carottes au cumin et miel, roquette et chips de manioc, oignons rouges et mayonnaise au gingembre.


Et bien évidemment, il sera difficile de ne pas passer à côté du Fish and Chips à la panure faite maison à la bière blonde et au gingembre avec ses frites croustillantes et sa sauce tartare (12€).


Enfin pour les estomacs les plus sages, on peut aussi choisir entre deux fishbowls : le césar (13,50€) composé d'un poisson pané à chair blanche (oeuf mollet, copeaux d'ossau-Iraty, pickles de carottes, sauce au yaourt, croûtons à l'ail, salade et boulgour...) ou le pokebowl (15,50€) au saumon d'écosse cru coupés en dés, avec avocat, mangue, pickles d'oignons, radis, boulgour...


Père & Fish

67 Rue du Faubourg Poissonnière - Paris 9

Ouvert tous les jours

Disponible en click&collect et à la livraison sur Paris

En savoir plus



A lire aussi :

- Coyo Taco : les meilleurs tacos de Miami débarquent à Paris

- Dumbo Paris : Jeu, set et smash burger

La Mezcaleria
Teatime au Peninsula
The Hoxton Paris
Le brunch de la Rôtisserie Gallopin
Brach Hôtel
Disneyland Paris
Brunch au 463RD
Restaurant Girafe au Trocadero
Chez Pierre Sang
L'Allénothèque
sando club
YAKOA
c'est quoi ?

YAKOA, c'est le city guide des parisiens et des amoureux de la ville lumière. Découvrez les dernières adresses gourmandes, les plus belles terrasses pour boire un verre, les expositions et évènements du moment, les lieux insolites à connaître...

Tous les bons plans pour égayer vos sorties sur Paris.

Toutes nos adresses
sur une carte ?
Mapstr Icon @512.png

YAKOA est sur Mapstr

YAKOA -  Nous contacter - Mentions légales et Politique de confidentialité du site - Tous droits réservés © 2020 YAKOA