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Photo du rédacteurJean Cointre

Père & Fish : les burgers de poissons frais ont leur restaurant - Paris 9

Parmi les meilleurs burgers de la capitale, Père & Fish se place sur le haut du panier ou plutôt du filet. Derrière ce nom plutôt fantaisiste, on retrouve quatre potes Antony, Charles, Alex et Ava (aventurière de la précédente saison de Kohlanta diffusée sur TF1) qui lancent ensemble la première chaîne de restauration rapide au tour du poisson. Il faut dire que Antony a de qui tenir, dans sa famille, on travaille avec l'animal depuis plusieurs générations.

Pere & fish burger

Laisse pas traîner ton Fish !

Chez Père & Fish, on ne badine pas avec la qualité. Ici, on cuisine du poisson frais et on respecte les règles de la pêche durable. Quatre recettes de bugers, dont le burger du moment, sont proposées comme son grand classique dénommé "L'Ecossais" (14€), composé d'une belle tranche de saumon d'écosse label rouge cuite à la plancha, accompagnée d'une compotée d'oignon, de pickles d'oignons rouges, colslow, chips de manioc pour le croustillant, salade, moutarde savora et sauce BBQ Maison. On apprécie à chaque bouchée la fraicheur du poisson et sa chair tendre, les assaisonnements sont correctement dosés, et le buns bien moelleux.


Tuna Matata Père & Fish

A chaque saison, son burger !

En ce moment et jusqu'à la fin juin, Père & Fish propose à la carte son burger du moment. L'occasion pour vous de découvrir le Gam'Badass (14€). Si vous aimez les gambas panko panées, vous aller certainement adorer cette recette éphémère, accompagnée de guacamole, mayonnaise japonaise, mangue rôtie, oignons frits et rouges et roquette.


Et bien évidemment, il sera difficile de ne pas passer à côté du Fish and Chips à la panure faite maison à la bière blonde et au gingembre avec ses frites croustillantes et sa sauce tartare (12€).


Enfin pour les estomacs les plus sages, on peut aussi choisir entre deux fishbowls : le césar (13,50€) composé d'un poisson pané à chair blanche (oeuf mollet, copeaux d'ossau-iraty, pickles de carottes, sauce tartare, croûtons à l'ail, salade et boulgour...) ou le Tunabowl (14€) au thon cru marinés en dés, boulgour ou toquette au choix, coleslaw, ossau-iraty, framboises, oignons rouges & frits, ciboulette, graines, vinaigrette moutarde, miel et soja...


Père & Fish

67, Rue du Faubourg Poissonnière - Paris 9

66, Rue Nationale - 59800 Lille

Ouvert tous les jours

Disponible en click&collect et à la livraison sur Paris



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