top of page
  • Jean COINTRE

Le Pop up store de Pâques au George V


Pop up store de Pâques au George V

Et c'est reparti pour un tour... mais cette fois en montgolfière.


Pop up store de Maxime Frederic

Après la première édition de son pop up store pour les fêtes de Noël, Maxime Frédéric, chef pâtissier de l'hôtel George V à Paris, rempile pour celles de Pâques.

Cette fois-ci, le chef a eu l'idée d'une montgolfière montée sur un support en forme de boîte à musique. Le mécanisme, totalement en chocolat, peut être actionné pour faire tourner le ballon sur lui-même. La composition est basée sur un mélange de cacao originaire de Madagascar et du Brésil, adouci par de la vanille de Tahiti (75 euros).

Maxime Frédéric propose d'autres nouveautés comme un nuage en chocolat fourré au praliné et d'une légère pointe de Yuzu pour titiller nos papilles, mais aussi un gâteau nantais aux amandes et au rhum.

Les habitués auront plaisir à retrouver le petit pain au chocolat et le riz au lait dans une nouvelle version chocolatée.

Pop up Store de Pâques au George V

Ouvert du 13 au 22 avril de 9h à 20h

31 Avenue George V - Paris 8

bottom of page