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Brunch chez Fragments

Jean Cointre

Fragments Paris

C’est dans une rue calme du 3ème arrondissement à quelques pas du boulevard Beaumarchais, qu’un joli petit coffee shop a élu domicile, il y déjà plusieurs années. A l’intérieur, un espace restreint qui donne au lieu un coté intimiste et chaleureux pour occuper les longues journées pluvieuses de la fin d’année.

Chez Fragments, la carte est restreinte mais on y retrouve les grands classiques d’un brunch à partager. L’avocado toast, ciboulette, échalotte et citron, servi avec son œuf mollet est présenté sur une belle tranche de pain bio. On peut facilement aussi se partager les œufs brouillés sur leur tartine grillée. Côté sucré, l’ardoise des desserts varient selon les semaines, mais vous retrouverez le granola, formage et ses fruits de saison, différents porridges, le mythique carotte cake ou le banana Tahini Cake… Tout cela accompagné d’une délicieuse boisson chaude : expresso, cappuccino, chaï latte ou chocolat chaud.

Ici pas de réservation. Le lieu est tellement convoité qu’il vous faudra faire preuve de patience ou de courage pour écourter votre grasse mat’.

Fragments

76, Rue des Tournelles – Paris 3

Ouvert tous les jours de 8h à 18h et le week-end de 10h à 18h

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