• Jean Cointre

Pizzou : la pizza made in France


"Fiers d'être Bleus !" : c'est l'expression à la mode depuis que nos champions ont ramené la coupe du monde. Chez Pizzou, on cultive aussi cette devise. Ici, seul le four est Napolitain.

Tous les ingrédients de votre pizza sont issus de notre beau pays : tomates de Provence, roquette de Barbizon, chèvre de la maison Conquet, saucisse piquante d'Aveyron, jambon blanc des frères Huguier, reblochon laitier de Savoie... Même la pâte est fabriquée à partir de farine française.

Derrière ce sympatique concept franchouillard se cache une équipe de choc : Damien, Louis Rémy et Vivien, les quatre potes qui ont démocratisé le Homard sur Paris avec les Pinces.

Pour la blague, la traditionnelle Calzone s'appelle désormais la Pantoufle, la basique Régina se popularise en Régine et l'odorante 4 fromages devient la Rock 4. Une quinzaine de recettes à la carte qui évoluera avec les saisons. Côté porte-monnaie, comptez entre 9 et 15 euros la pizza.

A quelques mètres du géant Pink Mama, la petite pizzeria gauloise compte bien faire de la résistance.

Pizzou

28, rue de Douai - Paris 9

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