![La Boulangerie Thierry Marx](https://static.wixstatic.com/media/8be047_958a586a35a94224ac03fc5f983e4601~mv2_d_3024_4032_s_4_2.jpg/v1/fill/w_980,h_1307,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/8be047_958a586a35a94224ac03fc5f983e4601~mv2_d_3024_4032_s_4_2.jpg)
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On connait Thierry Marx comme le chef du Mandarin Oriental, mais aussi comme l'ex-juré de l'emission Top Chef, mais saviez-vous qu'il dirige une boulangerie ? Accompagné de Joël Defives, meilleur ouvrier de France Boulanger, les deux compères ont ouvert leur boutique en 2016 dans le 8ème arrondissement parisien.
Sans surprise, on y trouve toutes sortes de pains réalisés à partir de farines bio, mais aussi de la restauration rapide à déguster sur place. Passionné de cuisine asiatique, le chef a relooké le classique club sandwich pour donner naissance au Bread Maki. Toasté ou frais, le pain de mie enveloppe ainsi la garniture. Nous avons opté pour le Tsukixji à base de gambas, avocat et agrumes, accompagné d'une petite salade ou d'une soupe. Tout cela pour 10,40 euros. Sans parler du dessert signature : la tarte maître à base de compotée de pommes au Grand Marnier et recouverte d’un appareil macaron. A découvrir sans attendre !
Boulangerie Thierry Marx
51 Rue de Laborde - Paris 8
Beaupassage - 53-57 Rue de Grenelle - Paris 7