Vous l'avez peut être croisé au salon du chocolat, Nicolas Bernardé, chef pâtissier aux multiples récompenses dans sa discipline (Meilleur ouvrier de France 2004, Meilleur chef au monde 2005) propose dans sa boutique de la Garenne Colombes (Hauts-de-seine) ses créations, illustrations de ses nombreux voyages à travers le monde. Des réalisations aussi belles, que bonnes. Fruits exotiques, épices ou condiments, infusions... Le maître des lieux réveillent nos papilles. Sa spécialité : les cakes et notamment son dessert signature le citron pavot. Tous les samedis, on découvre en boutique un nouveau gâteau. Lors de notre venue, on a eu droit à la tentation fruitée : un biscuit aux amandes, avec une fondue de caramel tendre au beurre salé. une fine couche de chocolat recouverte d'un émincé de poires Williams et d'un une mousse chocolat grand cru de Saint Domingue. Pas besoin de passeport, pour découvrir les saveurs du chef : il vous faudra juste traverser le périphérique.
Pâtisserie Nicolas Bernardé
2 place de la Liberté - La Garenne Colombes (92)
Ouvert du mardi au samedi - En savoir plus