top of page

La Pâtisserie Nicolas Bernardé

Photo du rédacteur: Jean CointreJean Cointre

Vous l'avez peut être croisé au salon du chocolat, Nicolas Bernardé, chef pâtissier aux multiples récompenses dans sa discipline (Meilleur ouvrier de France 2004, Meilleur chef au monde 2005) propose dans sa boutique de la Garenne Colombes (Hauts-de-seine) ses créations, illustrations de ses nombreux voyages à travers le monde. Des réalisations aussi belles, que bonnes. Fruits exotiques, épices ou condiments, infusions... Le maître des lieux réveillent nos papilles. Sa spécialité : les cakes et notamment son dessert signature le citron pavot. Tous les samedis, on découvre en boutique un nouveau gâteau. Lors de notre venue, on a eu droit à la tentation fruitée : un biscuit aux amandes, avec une fondue de caramel tendre au beurre salé. une fine couche de chocolat recouverte d'un émincé de poires Williams et d'un une mousse chocolat grand cru de Saint Domingue. Pas besoin de passeport, pour découvrir les saveurs du chef : il vous faudra juste traverser le périphérique.

Pâtisserie Nicolas Bernardé

2 place de la Liberté - La Garenne Colombes (92)

Ouvert du mardi au samedi - En savoir plus


Bulgari Hôtel Paris
Musée de la Chasse et de la Nature
Musée de la Marine
La Mezcaleria
Teatime au Peninsula
The Hoxton Paris
Brach Hôtel
Disneyland Paris
Brunch au 463RD
Restaurant Girafe au Trocadero
L'Allénothèque
Yakoa
YAKOA
c'est quoi ?

YAKOA, c'est le city guide des parisiens et des amoureux de la ville lumière. Découvrez les dernières adresses gourmandes, les plus belles terrasses pour boire un verre, les expositions et évènements du moment, les lieux insolites à connaître...

Tous les bons plans pour égayer vos sorties sur Paris.

Toutes nos adresses
sur une carte ?
Logo Mapstr

YAKOA est sur Mapstr

Recevoir la Newsletter

Des bons plans mais modérement

YAKOA -  Nous contacter - Mentions légales et Politique de confidentialité du site - Tous droits réservés © 2024 YAKOA

bottom of page