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Les Bols de Jean

  • Photo du rédacteur: Jean Cointre
    Jean Cointre
  • 5 juil. 2017
  • 1 min de lecture

Est-il encore nécessaire de présenter Jean Imbert ? Ce jeune chef de 35 ans, formé chez Bocuse, à vue sa notoriété exploser suite à sa participation en 2012 dans l'émission Top Chef.

Après avoir ouvert son restaurant L'Acajou, rue fontaine, Jean Imbert s'est lancé en 2012 sur un nouveau projet. Un concept original appelé les bols de Jean. Ici pas d'assiette, on sert une cuisine de saison dans des pains briochés au levain made in Eric Kayser. On a gouté le bol du moment : truite fumée, romaine, concombre, pomelos, granny smith et mousse citron aneth... Ca change du sandwich !

Après l'ouverture d'une première adresse 2 rue choisel, Jean Imbert ouvre une annexe dans le 9ème arrondissement.

Les prix des plats varient entre 9 et 14 euros.

Et si vous en faisiez votre nouvelle cantine ?

Nouvelle Adresse : Les Bols de Jean

53, rue du Faubourg Poissonnière - Paris 9

Ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 21h30


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