• Jean Cointre

La Meringaie


La Meringuée Pavlova

Après la rue de Lévis et celle du Cherche-Midi, une troisième boutique à la façade blanche ouvre au 35 rue des martyrs.... Blanche, comme la meringue et la crème fouetté d'une pavlova, ce gâteau imaginé pour une balerine russe lors d'un voyage en Australie et en Nouvelle-Zélande. Orné de fruits frais, c'est un vrai régal.

A l'intérieur de la boutique, chaque pavlova a hérité d'un prénom : Pélagie, Ludivine, Honorine, Artémise, Colombine... Les recettes changent régulièrement mais la base reste la même. Les fruits, qui l'accompagnent, varient en fonction des saisons.

On aime la meringue craquante, la crème fouettée sans sucre infusée au citron verte ou à la fleur d'oranger et la fraicheur des fruits (mangue, framboises, kiwi, orange...). En verinnes individuelles, en petit ou grand format, vous avez l'embarras du choix. Et pour les créatifs, le site de la Méringaie vous permet de laisser libre cours à votre imagination en créant votre pavlova.

La Meringaie

21, rue de Levis Paris 17 - 41, rue du Cherche-Midi Paris 6 - 35, rue des Martyrs Paris 9

Ouvert du mardi au dimanche

Site Web

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