• Jean Cointre

Chaud Cacao


Pierre Marcolini débute comme chef pâtissier en Belgique puis en France. Tout s'accélère en 1995, lorsqu'il devient champion du monde de pâtisserie. Aujourd'hui, il est à la tête de 30 boutiques à travers le monde.

Le Printemps Haussmann lui ouvre ses portes du 12 janvier au 6 mai 2017 Découvrez un bar de boissons chocolatées et un espace boutique : coffrets, tablettes de chocolat et macarons feront le bonheur des fins connaisseurs.

Espace ephémère Pierre Marcolini Du 12 janvier au 6 mai 2017 Printemps Haussmann 64 Boulevard Haussmann, Paris 9ème


La Mezcaleria
Teatime au Peninsula
Festival Thoiry lumières sauvages
The Hoxton Paris
Le brunch de la Rôtisserie Gallopin
Brach Hôtel
Disneyland Paris
Brunch au 463RD
-4854371154186842443_IMG_1891_modifié
Auteuil Brasserie
Restaurant Girafe au Trocadero
Chez Pierre Sang
Restaurant Uma nota
Teatime de Quentin Lechat
Joia par Hélène Darroze
IMG_8142
L'Allénothèque
sando club
restaurant l'île
YAKOA
c'est quoi ?

YAKOA, c'est le city guide des parisiens et des amoureux de la ville lumière. Découvrez les dernières adresses gourmandes, les plus belles terrasses pour boire un verre, les expositions et évènements du moment, les lieux insolites à connaître...

Tous les bons plans pour égayer vos sorties sur Paris.

Toutes nos adresses
sur une carte ?
Mapstr Icon @512.png

YAKOA est sur Mapstr

YAKOA -  Nous contacter - Mentions légales et Politique de confidentialité du site - Tous droits réservés © 2020 YAKOA