top of page

Chaud Cacao

Photo du rédacteur: Jean CointreJean Cointre

Pierre Marcolini Chocolat

Pierre Marcolini débute comme chef pâtissier en Belgique puis en France. Tout s'accélère en 1995, lorsqu'il devient champion du monde de pâtisserie. Aujourd'hui, il est à la tête de 30 boutiques à travers le monde.

Le Printemps Haussmann lui ouvre ses portes du 12 janvier au 6 mai 2017 Découvrez un bar de boissons chocolatées et un espace boutique : coffrets, tablettes de chocolat et macarons feront le bonheur des fins connaisseurs.

Espace ephémère Pierre Marcolini Du 12 janvier au 6 mai 2017 Printemps Haussmann 64 Boulevard Haussmann, Paris 9ème


Bulgari Hôtel Paris
Musée de la Chasse et de la Nature
Musée de la Marine
La Mezcaleria
Teatime au Peninsula
The Hoxton Paris
Brach Hôtel
Disneyland Paris
Brunch au 463RD
Restaurant Girafe au Trocadero
L'Allénothèque
Yakoa
YAKOA
c'est quoi ?

YAKOA, c'est le city guide des parisiens et des amoureux de la ville lumière. Découvrez les dernières adresses gourmandes, les plus belles terrasses pour boire un verre, les expositions et évènements du moment, les lieux insolites à connaître...

Tous les bons plans pour égayer vos sorties sur Paris.

Toutes nos adresses
sur une carte ?
Logo Mapstr

YAKOA est sur Mapstr

Recevoir la Newsletter

Des bons plans mais modérement

YAKOA -  Nous contacter - Mentions légales et Politique de confidentialité du site - Tous droits réservés © 2024 YAKOA

bottom of page