Jean Cointre

21 nov. 2017

La Régalade de Bruno Doucet

Avec ses deux établissements parisiens, Bruno Doucet propose une cuisine du terroir revue et magnifiée : on appelle cela le courant bistronomique.

Une cuisine généreuse et gouteuse réalisée à partir de produits de saison, tout cela dans un cadre convivial... L'essentiel pour passer une bonne soirée, en couple ou entre amis ! Et pourtant pas de chichi, une terrine en entrée et un menu complet à 39 euros.

Lors de notre dernière visite, nous nous sommes régalés de plats aux couleurs de l'automne : un paleron de bœuf braisé longuement au vin rouge et sa garniture façon bourguignon, un filet de Maigre poêlé, accompagné d'une mousseline de choux fleur grillé a l’huile de pepin de courge et condiments acidulés.

Enfin en dessert, comment passer à côté du soufflé au Grand-Marnier ? On peut vraiment dire que la Régalade porte bien son nom.

La Régalade - 106 rue Saint-Honoré - Paris 1er

Tél : 01 42 21 92 40

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