• Jean Cointre

Chez Sébastien Dégardin


Dans sa boutique du 5ème arrondissement construite en 1914 et classée au monument historique, Sébastien Dégarni est un virtuose de la pâtisserie.

Avant de s'installer à quelques pas du Panthéon, Sébastien a fait ses classes chez Troisgros et Pierre Gagnaire, et ouvre sa première boutique dans le 12 ème arrondissement.

Les classiques de la pâtisserie sont bien présents, mais retravaillés par le chef. Parmi ses créations : la religieuse caramel et vanille, la tarte au citron et au yuzu, ou encore le Passiflore, un biscuit sablé amande coco, crémeux aux fruits de la passion et mangue poêlées.

Pâtisserie Sébastien Dégardin

200, rue Saint-Jacques - Paris 5

Ouvert du mercredi au samedi de 9h à 20h, le dimanche de 9h à 18h

En savoir plus


La Mezcaleria
Teatime au Peninsula
Festival Thoiry lumières sauvages
The Hoxton Paris
Le brunch de la Rôtisserie Gallopin
Brach Hôtel
Disneyland Paris
Brunch au 463RD
-4854371154186842443_IMG_1891_modifié
Auteuil Brasserie
Restaurant Girafe au Trocadero
Chez Pierre Sang
Restaurant Uma nota
Teatime de Quentin Lechat
Joia par Hélène Darroze
IMG_8142
L'Allénothèque
sando club
restaurant l'île
YAKOA
c'est quoi ?

YAKOA, c'est le city guide des parisiens et des amoureux de la ville lumière. Découvrez les dernières adresses gourmandes, les plus belles terrasses pour boire un verre, les expositions et évènements du moment, les lieux insolites à connaître...

Tous les bons plans pour égayer vos sorties sur Paris.

Toutes nos adresses
sur une carte ?
Mapstr Icon @512.png

YAKOA est sur Mapstr

YAKOA -  Nous contacter - Mentions légales et Politique de confidentialité du site - Tous droits réservés © 2020 YAKOA