top of page

Chez Sébastien Dégardin

Photo du rédacteur: Jean CointreJean Cointre

Dans sa boutique du 5ème arrondissement construite en 1914 et classée au monument historique, Sébastien Dégarni est un virtuose de la pâtisserie.

Avant de s'installer à quelques pas du Panthéon, Sébastien a fait ses classes chez Troisgros et Pierre Gagnaire, et ouvre sa première boutique dans le 12 ème arrondissement.

Les classiques de la pâtisserie sont bien présents, mais retravaillés par le chef. Parmi ses créations : la religieuse caramel et vanille, la tarte au citron et au yuzu, ou encore le Passiflore, un biscuit sablé amande coco, crémeux aux fruits de la passion et mangue poêlées.

Pâtisserie Sébastien Dégardin

200, rue Saint-Jacques - Paris 5

Ouvert du mercredi au samedi de 9h à 20h, le dimanche de 9h à 18h


Bulgari Hôtel Paris
Musée de la Chasse et de la Nature
Musée de la Marine
La Mezcaleria
Teatime au Peninsula
The Hoxton Paris
Brach Hôtel
Disneyland Paris
Brunch au 463RD
Restaurant Girafe au Trocadero
L'Allénothèque
Yakoa
YAKOA
c'est quoi ?

YAKOA, c'est le city guide des parisiens et des amoureux de la ville lumière. Découvrez les dernières adresses gourmandes, les plus belles terrasses pour boire un verre, les expositions et évènements du moment, les lieux insolites à connaître...

Tous les bons plans pour égayer vos sorties sur Paris.

Toutes nos adresses
sur une carte ?
Logo Mapstr

YAKOA est sur Mapstr

Recevoir la Newsletter

Des bons plans mais modérement

YAKOA -  Nous contacter - Mentions légales et Politique de confidentialité du site - Tous droits réservés © 2024 YAKOA

bottom of page